Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Innocence

Ignore les jaloux, ils n'en valent pas la peine.
N'accepte pas qu'on détruise tes rêves, et surtout
Ne feins pas l'amertume pour prouver ta sagesse.
Ouvre grand les yeux, n'en perds pas une miette,
Chaque moment est unique, ne l'oublie jamais!
Ecoute ton coeur et suis-le avec déraison!
Ne crains pas les conséquences,
Car une vie sans passion est bien longue!
Emmène avec toi, ceux qui veulent encore croire...