Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Inconnue...

Mon cœur désespéré n’attend qu’un seul instant,
Celui où nos regards perdus se croiseront…
Je sens, malgré la peur, l’envie de m’approcher…
Je fais quelques pas, puis avance sans hésiter.

Un sourire, quelques mots, j’ai osé t’aborder…
Mes yeux envoûtés n’ont qu’une envie : te dévorer !
Violent désir, je rêve d’un baiser passionné…
Poseras-tu au moins tes lèvres sur mes joues enflammées ?

La musique donne à cette soirée un tempo endiablé…
Je voudrais tant te sentir, laisser mes mains t’effleurer !
Mais la morale retient mes élans de passion,
Le cœur a peut-être ses raisons,
Mais cette dernière fait pression.

Trop peu de temps pour te connaître, te cerner…
Je me refuse à te laisser t’en aller.
On ne s’est pas tout dit et je n’ai pas eu de baiser.
Je t’en prie, ne pars pas en me laissant si troublée.