Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Désir

Pressants baisers, ardentes caresses,
Brûlante étreinte empreinte de tendresse.

Découvrir ta peau nue, la sentir sous mes doigts.
Caresser tes muscles, qui dans l'effort se déploient.

Puissant et fort, doux et sensuel.
Passionnant corps à corps, deux amants en duel.

Aimons-nous mon amour, jusque tard dans la nuit!
Savourons mon Amour, cet instant magique!

Dans tes bras, mon désir est si fort
Il me consume toute entière, me dévore...