Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Déraison

Mon coeur dit "oui", ma raison dit "non",
C'est hélas le prix de la passion!
Tu me poursuis et me tourmentes,
Terrible déraison, tu me tentes...

Quelques regards et attirée,
Je ne pensais qu'à te charmer!
Sourires coquins et malicieux,
Te séduire devint mon enjeu.

J'ai pris le temps de réfléchir,
Je ne pouvais pas me mentir.
Il me fallait t'écrire un message,
Avouer que j'étais sous le charme.

Mon coeur dit "oui", ma raison dit "non",
C'est hélas le prix de la passion!
Tu me poursuis et me tourmentes,
Terrible déraison, tu me tentes...

Je fus étonnée de ta réponse,
Troublée et emportée par mes sens.
Il nous fallait un rendez-vous,
Nous rencontrer, ce serait tout.

J'ai apprécié ton éloquence,
Savouré ta délicatesse.
Tu étais tout simplement brillant,
Naturel et sans complexe.

Mon coeur dit "oui", ma raison dit "non",
C'est hélas le prix de la passion!
Tu me poursuis et me tourmentes,
Terrible déraison, tu me tentes...

Au moment du départ, point de baiser,
Mais d'intenses regards dissimulés.
La promesse de se revoir très vite,
Bien que nos deux coeurs soient déjà pris.

Je rêve de nuits entre tes bras,
Mon corps s'embrasant sous tes doigts.
Je rêve de baisers, de caresses,
Quand soudain ma raison me dit "Cesse"...