Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Coup de foudre

Laisse-moi simplement te dire
Que tes yeux me font frémir.
Et lorsque je te regarde,
C'est mon coeur qui s'emballe.

Je sais que je te désire
Du meilleur jusqu'au pire.
Saurais-je te résister
Ou vais-je succomber?


Lorsque je t'ai croisé,
Mon coeur a explosé.
Ta beauté m'a foudroyée,
Tu m'as immédiatement charmée.

Tu es mignon et attirant,
Je te le dis franchement.
Tu me plais énormément,
Je suis accro démesurément.


Laisse-moi simplement te dire
Que tes yeux me font frémir.
Je sais que je te désire
Du meilleur jusqu'au pire.


Tant de filles te dévisagent,
Te veulent aussi et envisagent
Que tu te retournes sur leur passage,
Ebloui par leur image.

Je voudrais leur dire "soyez sages,
Cet homme est dans mon sillage".
J'ai comme un présage...
Aurais-je l'avantage?


Laisse-moi simplement te dire
Que tes yeux me font frémir.
Je sais que je te désire
Du meilleur jusqu'au pire.


Nos regards qui se cherchent,
Se croisent et s'enchaînent.
Nos mains qui s'effleurent, se caressent,
J'ai le coeur en liesse.

Nos baisers sont les promesses
D'une infinie tendresse.
Je te murmure un "je t'aime",
Tu m'embrasses à perdre haleine.


Laisse-moi simplement te dire
Que tes yeux me font frémir.
Je sais que je te désire
Du meilleur jusqu'au pire.