Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Ce garçon là...

C’est un jeune homme charmant, doux et sensible.
Il a des yeux de braise qui vous hypnotisent.
Son sourire est sincère et vous électrise.
Il est comme un trésor que l’on veut chérir.

C’est un jeune homme enjoué et plein d’entrain.
Toujours adorable et le cœur sur la main.
Idéaliste, il veut croire en demain.
Il est comme un bijou dans un bel écrin.

C’est un garçon que je respecte, en qui j’ai foi.
J’espère bien le garder toujours auprès de moi.
Il est comme le soleil… on en savoure l’éclat.
En lisant ces lignes, il se reconnaîtra…