Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Koami DJADOU

Je pense

Je Pense
je pense aux enfants detruits
par la cruautés des hommes
Je pense aux enfants qui sont
sous le poids de l'esclave humaine
je pense oui je pense.
pensez-vous qu'on peut constuire
un programme de developpement
Avec les enfants soldats;les rescapés
De guerres?

je pense aux enfants des ghetos
enchainés par la drogue
je pense aux enfants damnés par le SIDA
je pense oui je pense
je pense aux enfants detruits
Par la cruauté des hommes
Je pense aux enfants qui sont sous
Le poids de l'esclave
Humain.