Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Une fleur

Tu es une douceur comme si c'était une fleur
Qui pleure et qui s'égare
L’amour mène à la douleur
Quelque part
T’attends un coeur
Esseulé dans la nuit
Marche très haut jusqu'à lui