Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Seul et sans patrie

Par une faille
Entre les nuages
Une étoile comme un jeune visage
Scintille
Porte son regard affectueux
Pour consoler
Cet homme malheureux
Seul et sans patrie