Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Orphelin de toi

Tout en silence
La nuit
Eteint le soir
S'avance
Sans bruit
Dans sa robe noire

Et moi doucement
Je descends
Par ta gorge
Puis d'une hauteur indigne
Je tombe en chute
Dans ton coeur

Je m'agrippe à tes hanches
Pour me relever
Je cogne aux volets
Mais Toi tu dors tu ne le sais pas
J'ai compris
Que tu es partie
Avec la vie
Avec la nuit...