Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Mon amour

Mon amour
Comme un funambule
Je n’ai pas peur
Vers toi sur le fil
Deux ou trois pas
Le cœur déballera sa joie

Dans un œil mouillé aller
Ondulant vers ton corps
Je tendrai la main
Même si c’est peu
Tes larmes dans mon cou

Ma bouche empêchera le drame
Nulle obscurité
Tant que sera nos corps
Tenu dans un amour