Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Le souffle...

Le souffle des lèvres
Royaume dans l’air
Où je m’y enfonce
Pour vivre
Sans masque et sans livre
Toute mon existence

Le souffle du cœur
Musique époumonée
Dans l’esprit ensorcelé
Qui étreint mon âme
A défaut de la tuer