Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Je veux....

Je veux plaire
Etre aimé
Ne plus être enchaîné
Au démon
Qui dicte mes vers

En cet instant
Tout me manque
Et la soif
Et le reflet du désir
Creusent mon ventre

Je veux dire je t’aime
Pour vivre sans masque

Je veux goûter à la fièvre
Des baisers
Entre mes dents

Et cette force mystique
Scorpion de douleur
Que je sens !
Est-ce cela l’amour ?
Je veux me lover en elle
Et doucement m’étreindre dans sa sensation
Ma mère m’a donné un petit caillou
Venu de ses ancêtres
Il me protége
Des sortilèges ?