Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Je te cherche

Je brise la muraille
De ton univers
Et je fais une faille
A travers

En haut d’une fenêtre
Je te fais signe
Tu refuses de regarder dans ma ligne
Tu voudrais encore disparaître
Entre sable et pierre
Dans l’oubli
Qui te nourrit
Est-ce pour te perdre ?
Où veux-tu que je t’oublie ?
J’essaie de comprendre
Mais c’est impensable
Tu ne comprends rien à l’amour