Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Dans le rêve

Avec ses doigts
De froid
Elle défait le chignon de la neige
Sur les cimes illusoires
Et vient à petits pas dans le noir
Troubler mon sommeil
Elle connaît les codes du ciel
Avec ses mystères
Elle m’entraîne sur un paysage
À la limite de la lumière
Nous nous aimons toute une éternité
En quelques secondes