Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Comme un funambule

Assis sur un banc de brume
Comme un feuille malmenée par le vent
Les genoux décroisés
Je me consume
Entre folie et désespoir

L’esprit dans les vapeurs
J’imagine ton corps
Qui m’effleure
Et mon cœur
Commence à battre très fort

Ah si tu pouvais venir là
A force de t’entraîner
La planète va bouger
Et je t’aimerai un peu différemment