Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kimberley KAYA

Le papillon

Le papillon aux ailes d'or
On l'adore.

Il traverse le lac argenté
Là ou on peut voir son reflet.

Fragile quand on le touche
Il s'endort et se couche.