Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kimberley KAYA

La mélodie

J'ai pensé à une mélodie
Elle m'est venue à l'esprit.

C'est pour ma meilleure amie
Elle est si gentille.

J'ai pensé à une mélodie
Elle est si jolie.

Elle m'a caressée
Comme une fine brise d'été.