Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kim TREMBLAY

Lui

Ses yeux bleus
Sont merveilleux

Sa bouche me fait rêver
D'un tendre baiser

La vie autour de lui
Est comme un coin de paradis

S'il m'embrassait
Le monde changerait

Mais je sais
Que ça n'arrivera jamais