Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kim TREMBLAY

Aimer

Aimer
C'est comme un baiser

C'est tendre
Et délicieux

C'est bon
Et merveilleux

Mais l'amour
Ne dure pas toujours

L'amour
Peut durer un jour

Mais ne peut
Être goûté très longtemps