Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kia - Hin WOO

Sous ma plume les mots apparaissent

Il y a tant de choses que je voudrais te dire,
Tant de pensées que je ne sais te décrire.
Mes lèvres s'entrouvrent mais aucun son ne passe,
J'ai si peur que le fil ténu qui nous relie se casse...

En ce moment,
Ma gorge est si serrée
Et mon regard embué
Qu'avec mes mots d'enfants
Je transcris mes sentiments
Sur ce papier innocent.
Je fais de mon mieux pour que tu comprennes
A quel point je t'aime.
Comme par magie
Sous ma plume les mots apparaissent,
Disant fidèlement que mon coeur fébrile
T'attend.
Je pleure. Les larmes qui coulent
Brouillent l'encre.
L'incertitude et le doute me rongent,
Je n'en peux plus de tes sourires,
Ceux-là même qui m'attirent,
Qui m'arrachent mon âme.
Ma pauvre âme tourmentée
Qui ne cherche qu'à t'aimer.

Je t'écris ce poème,
Ces simples phrases qui, tant bien que mal, sèment
Un peu de moi.
Un peu de mon être.
En t'espèrant encore et encore
Fébrilement.