Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalya GORIN

Ma fille...

Ton visage dans le vent,
Ton visage dans ma tête,
Un seul regard et je m'envole,
Une seule pensée et je pleure...

Tu es partie sans rien me dire,
Tu es partie malgré moi et pour toujours...

Laisse moi en paix petite fée,
Laisse moi sans me délaisser...

Là haut tu es si bien, ici je ne suis rien.
Ton rire me manques, je l'entends toujours!

Une rose se fâne et ma tombe se creuse!!

Reviens me dire que tu m'aimes, reviens me prendre dans tes

Mes nuits sont remplies de pluie, mes journée sont vides...
La haine m'envahie, la rage m'habite...

Crier ''REVIENS'' est mon seul désir!
Envie de te sentir renaître me ferait revivre!
Partir si vite! Partie sans un pleur! Partie en souffrance!
Un seul regard de tes petits yeux me suppliant,
Me disant: J'ai peur!!

Ma vie t'aurait rendu service, reviens moi ma petite fleur!
Le visage mouillé par tes larmes, je te demande pardon!!
Se battre, se battre pour toi, se battre pour nous, pour toi

Une étoile brille,
Une étoile scintille...
C'est toi, ton visage est MON ciel...

Je vis avec toi,
Je vis pour toi,
Je vis sans toi....

Ton visage dans le vent,
Ton visage dans ma tête,
Ton visage s'envole....