Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalil TAARJI

Des paroles et des flèches

Comme flèches tirées,
Les paroles prononcées.
Flèche que l'on tire,
Ne peut faire revenir.

Il y a des mots,
Dont les maux,
Brûlent plus que le feu,
Lorsque prunelle de vos yeux,
Ou l'un que l'on croyait proche,
De telles flèches vous décoche.