Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid RASHDAN

Les jour de la semaine

L’un dit : "Le Lundi est bien lourd"
Où l’on commence notre tour
Le Mardi, le deuxième jour
Où les devoirs sont de retour
Le Mercredi, c’est bien la peine
Devoirs et sans perdre haleine
Je dis : le Jeudi et c’était,
Comme le début de l’été
Le Vendredi, c’est le sourire
C’est pousser un profond soupir
Le Samedi, ça me dit vite :
Fais tes devoirs et ne me quitte
Car c’est le Dimanche qui est prés
Pour visiter tous les beaux prés