Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid RASHDAN

Entre nous

Entre nous ! Tu m’a fais sentir
Avec tes lèvres ! Tes soupirs
Avec tes yeux ! Avec tes mains
L’amour libre, l’amour divin

Que j’ai raison, que j’ai eu tort
Je ne comprenais pas encore
Le monde que tu m’as crée
Du soleil même en février

Mais j’ai cassé toute barrière
C’est tout ce que je pouvais faire
Le temps, le vent et la douleur
Pour réunir notre couleur

J’avais ressenti de l’amour
Les beaux moments du temps qui court
J’ai ressenti – pardonne-moi –
Que mon seul amour qui me noie

Pardonne-moi si je m’arrête
Ici au milieu de la fête
Mes larmes ! j’avais ramassé
Voulais-tu juste me casser ?

Voulais-tu juste d’ ‘’ entre nous ‘’
Que je me mette à genoux ?
En ‘’ nos sourires et nos tendresses ‘’
Je ris, quand j’ajoute le ‘’ S’’

Entre nous : ‘’Ma plus belle dame ‘’
C’était le feu, c’était la flamme
Qui a brûlé ! O mademoiselle
Mes yeux, mes larmes puis mes ailes


Au début de mes mots, mes vers !
Voulaient me régler toute affaire
Voulaient tout simplement finir
Sans rien casser, sans rien détruire