Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khaled TALEB

Jour de Dieu

Il fait Dieu
Comme il fait jour
Le ciel est heureux
Les hirondelles aussi
Le soleil rit
De toutes les saisons
Les étoiles diurnes
Se donnent la main
Et dansent en folie
La joie des siècles
Et des ères révolues
Je danse aussi
Comme le soleil
Dans son orbite fleuri
Je contemple le jour
Et ses roses éblouies
Sous le regard de Dieu
Je meurs endormi.