Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khaled TALEB

Arbre de moi

Arbre immuable,
Contre le temps,
Se dressant au-delà
De ma fenêtre.
Me contemplant
De ses feuilles,
M'interrogeant
De son silence,
Venu avec le vent,
Me disant l'Eternité,
Sans mots,
Sans paroles,
Juste là
Derrière la fenêtre.
Arbre mémorable,
Poème en bois,
Seul et sans lois,
Etre, tel que moi,
Vivant et beau...
Je l'aime,
Cet arbre de moi.