Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin TEA

Fini

Je souffre. Mon cœur est rongé par une douleur.
Elle est tellement atroce qu’elle me transperce
Mon sang va gicler de mille et une couleurs.
Dans ce hurlement, Dame Nature me perce.

J'ai mal de partout, un gros mal me desservant
Elle touche mon esprit. Mon âme est pellée.
Ce jour, je ne comprends plus rien. Tout est fêlé.
Le ciel est rouge ; les oiseaux sont des serpents.

La forêt est noire et le lac, rempli de sang.
Au milieu de ce rubis, il y a un étang
Bordé de mille trésors précieux enchantant
Sans éclats de fou rire d’adulte et d’enfant

Mais dans cet endroit vide sans âmes ni corps
Se dégage la peur sans relief ni décors
Tout est néant. Silencieux. Rien. Tout est fini.
Voilà ma nouvelle maison dans l’infini…