Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévin SAWCZYNSKI

Les connivences de nos plaisirs connotés

Par mes lèvres solitaires,
J’anime l’endorphine,
De nos désirs élémentaires,

Et pour être fluide,
Sur un bouton de rose,
Aux pétales humides,
Un baiser, j’y dépose.

Je me glisse vers elle …
La lune est si belle !
Quand elle est vue de dos,
Sur des notes de … Oh !

Je dirige mes gestes,
Ni trop lents, ni trop lestes,
Sur son corps de déesse,
Avec délicatesse.

Ensemble, sous l’aurore boréale,
Le présent collier de Vénus sera idéal,
Quelques mots susurrés, une prière,
Pour que fleurissent les lotus de la beauté d’hier.

Lui, entre nous,
Caoutchouc,
Protège nos amours,
Du mal qui nous entoure.

Pour ainsi finir,
Cette nuit divine,
Au cœur de l’avenir.