Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévin SAWCZYNSKI

La Dame Blanche

Mon corps de lumière,
Ne reflète que l'Ombre,
Je précède ma mère,
De ses idées sombres.

Apophis est mon censeur,
Je vous préviens, je ne suis pas sa sœur,
La Faux est ma maîtresse,
Je vous annonce ses douces caresses.

Fantôme de mon être,
Je ères,
Sans but et sans logique,
Je suis amnésique.

Apreté des sons,
Tourmente des vents,
Je donne le frisson,
Sans être de ce temps.

Ayez peur de mon arrivé,
Le velours est aussi doux,
Vous auriez beau vous privez,
De vos péchés, elle vous absout.

Obsédée du pire,
Un peu trop physique,
L'envie de frémir,
Est pharaonique...