Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévin RAIMBAUD

Encorceleuse

Un sourire dans la nuit qui s'égare.....
Un visage au loin qui m'appelle
Mon temps soumis par ses grands yeux noirs
Cris de joies et de peines elle m'encorcelle.....

Des frissons quand j'entends sa voix
Perturbation dans l'air quand ses mots deviennent froids
Je me découvre sous son étoile
Aimant la vie et mon entourage enfin je parle.....

Encorceleuse de par tes grands airs
Prends ma vie et mes idées rêveuses
Oublie mes peines et mes souffrances d'hier
Prends moi pour ce que je suis, Encorceleuse.....
C'est dans un décor de plage à feux éteints
Que je vois briller nos corps dans une lumière d'étoiles
Je suis né d'amour et mon avenir est dans tes mains
Ose faire de mon regard un soutien de tes jours
Encorceleuse.....

De la distance à la conclusion de nos gestes
Je prie puis je succombe à son charme éternel
Je prends ses mots qui me font valser dans ses pas
Je prends son coeur mais elle, elle m'encorcelle

J'entends ses rires qui me rendent plus fort
Elle a pu me donner un décor
Mon héroïne de chaque séquence
Amour amitié beauté divine "je te pense"
Immergé dans la source de sa voix
Maintenant pris au piège de sa lumière
"Ecoute-moi", le temps exaucera mes prières
JE T'AIME

J'en veux encore encore encore
De son corps
Je veux noyer ses yeux d'amour
D'amour d'amour
Encorceler où juste amant d'un soir
Je suis pris sous un soleil.....
Couleur noir.....