Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ketsia Sandy Stephanie MARTIN

Reclamation

Je reclame ton amour

Oh prend dans ta main ma vie

Amour qui supporte tout

Tout ceci n'est point un rêve