Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ketsia Sandy Stephanie MARTIN

Amitié

Dans ton grand amour

Quand tout est noir sur mon chemin

Quand la nuit vient et tout est noir

Tu es ma meilleure amie