Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Keltoum DEFFOUS

Le chevalier du Vent

Ô toi beau chevalier du temps
Venant des montagnes d'orient
Tu es connu cavalier très brillant
Viens, parmi les nôtres, nos lions

Tu auras ton gîte et ton couvert
Et la chaleur de nos bras ouverts
L'accueil des braves vous est offert
Pour toutes les saisons, été et hiver

De tes voyages lointains, une pause
Tu nous raconteras bien des choses
Brise et fleurs de prés bien écloses

À notre grande curiosité de l'ailleurs
Tu nous apporteras paradis en fleurs
De nos vieilles pierres jaillit le bonheur.

Keltoum Deffous, Constantine