Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Pleurs et sang

Cette pluie qui ruisselle en mon âme je la connais,
Cette envie de finir, d'arrêter ce chemin...
De vouloir se relever mais on attend la fin...
Ces larmes, ces cris et cette rage, je les savourais,

Ces pleurs et ce sang déjà je les regrettais...
Ce goût de cendre enfanté par le malin,
Cette douleur qui me faisait tordre les mains,
Je souffrais tant, ô oui tant, mais je me taisais,

Pour me libérer j'ai couché sur le papier,
Des mots emplis de pleurs, de joie, d'éternité,
Laissé courir ma plume au gré de mes sanglots,

J'étais cette goutte d'encre qui voulait vivre,
M'écrasant sur cette feuille où valsaient des maux,
Glissant sur cette liss' surface, j'en étais ivre....