Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Nature

Accoudée à la fenêtre mon regard s'évade,
Sur cette immensité verte et bleue de la vie,
Sur toutes ces perles de chaleur qu'on magnifie,
J'ouvre mes blanches ailes pour cette escapade,

J'ai vu les couleurs de l'aurore par myriade,
Visité l'éclat d'étoiles d'autres de mes nuits,
Respiré le parfum au coeur des roses enfuies,
Nagé sous les éclats d'or des pleurs des cascades,

Me revoila ici pour louer la grandeur,
De cette belle nature qui ne fait que notr' bonheur,
Armée de ma plume je vais par monts et par vaux,

Déclamer en vers la beauté de ces contrées,
Qui ont peuplé nos rêves et dont j'écris ces mots,
Qui vous feront naviguer vers l'éternité.