Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Monsieur le professeur

Ce cher Monsieur le Professeur,
Il ne faut pas se fier à lui...
Ni à ses fameuses rumeurs,
Ce cher Monsieur le Professeur,
Avec lui attention à l'heure;
Mais avec lui plus jamais d'ennuis,
Ce cher Monsieur le Professeur,
Il ne faut pas se fier à lui...