Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Mélancolie pathologique

En mon âm’ s’éveille des lambeaux de terreurs,
Dans le giron de mon cœur se meurt le soleil,
Impalpable ombre recouvrant mes rancœurs,
D’un poussiéreux linceul où gît le sang vermeil,

Figée dans la langueur d’une attente,
Noyée dans le lac de l’indifférence,
Fugitive pâleur, au blanc de l’innocence,
Ancrée dans l’absinthe des idées prenantes,

Anarchie du silence à l’ombre du bonheur,
Cachée dans les fissures de ton éveil,
Chevauchant l’espoir insolite de nos cœurs,
Ephémère lueur qui meurt dans ton sommeil,

Sous les ténèbres de ta vie lancinante,
Aux vérités du sacré s’oppos’ ton silence,
Aux clameurs de ta saisissante vengeance,
Auréolée de douleur, tu te lamentes…



25-04-05