Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Les larmes du saule pleureur

Si les larmes du saule pleureur,
Pouvaient effacer la tristesse,
Elles aussi douces qu'une caresse,
Gommer nos douleurs et erreurs,

Ne nous laisser que la douceur,
D'une nuit où règne l'ivresse,
Si les larmes du saule pleureur,
Pouvaient effacer la tristesse,

Ô douces gouttes de fraîcheur,
Laisse-nous goûter à tes largesses,
Sauver cette pénible jeunesse,
Leur faire voir ce qu'est le bonheur,
Si les larmes du saule pleureur...