Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Démone

Cachée dans l'ombre,
Tu les observes,
Tu vis dans la pénombre,
à la recherche de ta proie,
Que tu tueras de sang froid,
Ils te dégoûtent,
Ils t'horripilent,
Tu frémis dans la nuit,
Ne voulant que leur causer des ennuis,
Tu les détestes,
Tu veux leur mort,
Et étendant tes ailes d'ébène,
Tu t'envoles vers les cieux,
Pour fondre sur eux,
Que tu veux détruire,
Ton coeur est de pierre,
Ton âme est noire,
Ton plaisir est le lot de leur malheur,
ô, délicieuse démone,
Comme ta loi est cruelle, mais éternelle,
Je vous hais, pauvres humains,
Et j'arracherai vos coeurs palpitants de mes mains,
Je goûterai avec délice aux larmes versées pour vos supplice
Qu'avec joie, je vous ai affligés...
Car le mal est en moi et coule dans mes veines,
C'est mon destin d'être si cruelle et avide de hurlements