Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Assassin

Assassin
Ecrit à moins de 12 ans ...





J'ai vu un homme tuer, assassiner, briser,
Pourtant nul n'a bougé, nul ne l'a arrêté !
J'ai vu un homme, tuer,assassiner, briser,
Pourtant sur son crime personne n'a beaucoup pleurer,

Des forêts brûlées, dévastées, déracinées,
Pas une larme, pas un soupir ni un regret,
Ces erreurs de nombreuses voix les ont déplorées,
Pas une larme, pas un soupir ni un regret...

Voudrez-vous vous joindre à moi ?Combattre tout cela ?
Faire cessez ces crimes et tous ces actes de violence ?
Voudrez-vous vous joindre à moi ?Combattre tout cela ?
Ô l'humanité frôle de près la décadence...

J'ai vu un homme tuer, assassiner, briser,
Pas une larme, pas un soupir ni un regret...
Pourtant nul n'a bougé, nul ne l'a arrêté,
Voudrez-vous vous joindre à moi ? Combattre tout cela ?