Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly YANG

Le bateau

Oh! le beau bateau
Il s'amuse dans l'eau
Il bouge dans l'eau
Il flotte sur l'eau
Sa quille est dans l'eau
Il va partir dans les îles
Dans de tres grandes îles
Regarde ! ce tres grand bateau
Il est tres beau
Il y a du monde qui attend de monter
Monter, monter
Detacher la corde qui est au poteau
Au revoir ! joli bateau