Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Princesse

Je suis une petite princesse
Pleine de délicatesse
Une princesse amoureuse

Je l'aime mais il est loin
Il est loin et il me manque
Mais tout ça
Il ne le sait pas

Est-ce pareil de son côté ?
Pense-t-il à moi quelquefois ?
Que ressent-il pour moi ?

Je suis une petite princesse
Pleine de délicatesse
Une princesse amoureuse
De quelqu'un qui ne l'est pas
Mais ce n'est pas pour ça
Que je doit être malheureuse