Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Pleurer

Je voudrais pleurer…
Pour qui ?
Je ne sais plus.

J'ai envie de pleurer…
Pourquoi ?
Je ne sais pas .

J'aimerais pleurer…
Peut-être…
Pour retrouver un peu d'espoir.

Je voudrais pleurer…
J'ai envie de pleurer…
J'aimerais pleurer…
Je vais pleurer…
Alors
Laissez-moi pleurer !

Laissez-moi pleurer…
Ça me fera du bien
Ça vous fera du bien

Je vais pleurer..
Alors laissez couler
Cette ultime larme…