Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Mon prince charmant...

Il arrivera
Je le sais
J'en suis sure
Je l'attends
Dans ma tour
Là haut dans mon donjon
Comme dans les contes de fée
Mais c'est la vérité
Il arrivera
Je l'attends
Mon prince charmant
Sur son beau cheval blanc.