Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

« Haimer »

Je l'aime
Mais il me hait

Et elle, là-bas
Elle le sait.
Comme tout le monde
Mais elle …
Elle me nargue
Comme lui
Comme eux
Comme toi
Mais elle, c'est méchant
Oui elle me nargue méchamment
Toi, tu fais semblant…

Je l'aime
Mais je la hais

Je ne te comprends pas
Mais je ne t'oublie pas

Car je t'aime
Même si tu me hais…