Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Folle

Derrière cette porte
Je vous entends
Vous chuchotez
Mais je vous comprends

Certains ont peur
D'autres ont pitié
Je n'y suis pour rien
Et j'en veux au destin

Dans cette chambre vide
Dans cette chambre blanche
Dans cette chambre close
Dans laquelle je meurt petit à petit

Je vais changer ma vie
Et la vôtre aussi
Je vais mettre du rouge
Sur cette peinture blanche

Vous n'aurez plus peur ni pitié
De celle que vous nommiez "folle".