Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Cette femme...

Pour moi tu n'es plus que
La femme au mille visage
La femme sans visage
La femme inconnue
La femme disparue
La femme à qui je dois ce manque
La femme qui m'a donné la vie
La femme qui m'a abandonnée
La femme inexistante
La femme absente
L'absente.