Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Bel amour...

Que deviennent, quand je ne suis pas là
Mon bel amour,
Ton frond doux comme fine soie
Et tes yeux de velours ?

Te tournes-tu vers le nord
Pour voir un peu, pour voir encore,
Ma main qui te fait signe d'attendre ?

Soir et matin je tends les bras
Je te rejoins où que tu sois
Et je te garde...