Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Ange Gardien

Quel est cet ange
Qui passe devant moi ?

Quel est cet ange
Qui me carresse du bout des doigts ?

Quel est cet ange
Qui me chuchote aux oreilles
Des mots toujours plus doux ?

Quel est cet ange
Qui me conseille
Lorsque je doute ?

Quel est cet ange
Qui me console
Quand je suis triste ?

Quel est cet ange
Qui me montre
Le bon chemin, la bonne piste ?

Quel est cet ange
Qui m'éclaire
Au milieu de la nuit ?

Quel est cet ange
Qui me protège
Quand il y a trop de bruit ?

Quel est cet ange
Qui se colle tout contre moi
Quand il fait froid ?

Quel est cet ange
Qui veille sur moi
Où que je sois ?

Mon bel Ange,
Serais-tu celui qu'on appelle
Ange Gardien ??